С приходом

Лина Бахрат
С приходом весеннего солнца,
Душа моя чувством полна.
Лучи мне заглянут в оконце,
Зеленая травка видна.

Любовью алою, жгучей,
Горю, возрождаю себя,
Энергией звонкой, гремучей,
Погибель швырну не скорбя.

Весенняя песня уж спета,
Сердца согреваются вновь,
С приходом весны - мы раздеты,
Весной возродилась любовь.

Природа живет , зацветает
И гулкое счастье звенит
Любимый так нежно ласкает,
Что тело от страсти горит.