Глиняные птицы. тусклые жемчужины воспоминаний

Анжар
невозможно всё помнить
держать наготове
в верхних слоях памяти
и это хорошо
хорошо доставать иногда
из непроницаемой для других
тишины
и едва проницаемой
для самого себя
тусклые жемчужины
воспоминаний

20.03.2019