Медовая любовь

Александр Снегирёв
                KORDAL'у
Одетый лишь в воздух,
Ты разлил по вечеру мёд,
В волосах запутались звёзды,
Соблазн власть берёт.

Поцелуи твои словно мёд
Растекаются по телу,
Фантазия нас заведёт
И одарит бумагой белой.

В липкой паутине любви
Тело опутано лаской,
Трепыхаются чувства мои,
Пленённые сладкой сказкой.

Сладкий плен твоих губ
Не хочу покидать,не хочу...
О том,как он мне люб,
Я желаньем кричу.

Впишем новую главу
О раскалённой страсти!
Услышь,что тебя я зову-
Окунись в пучину сладострастья!


                коллаж автора