Очередной 2413

Сережа Вечностев
Не брился четыре недели
Не мылся 20 часов
Не слушал музыку лета
И мало спал в унисон

Крылатые сонеты эфира
Всю ночь амбиенивал дождь
И духи вечного света
Качали на ветре любовь

И гром хохотал на картине
В корзине важных деньжат
И нет не добрался до тира
В музее третьяковке бродяг

Шифр мозаике игр
Абстрактности мыслей река
Солнце устало быть вирой
Чтоб жизнь у чудных освящать

Голова то болит то вертиться
Это кара за мысли нервяк
В лунном кратаре находяться ыши
Лунаходные станции рать

Космос спрятан в зерне тарелке
На экранах в ваших глазах
Все погнал не туда это влево
И дивизия твая была тать

Помню были эфиры кумира
Юноледней ласкающий ать
Только знать в страусинах наивах
Не осталось окошка опять

Я нарочно пишу охинею
Полный бред идиотских затей
Просто так я хочу в эту среду
Отработать ужин по всей

Облака полетели на север
Прям на кухню и коридор
Получилось немного сомнений
И оценка засоленных дней

Где мираж это пень и везенье
В пустоте повторение слов
Для тебя я выбрал виденье
В дозе разных далеких миров

Все привет я иду на медлине
Новых музык в чужом плейлисте
И все группы твоих похождений
Я пролезу в пещерной дыре

Он был прав как и я на закате
Попивая молодое вино
И смотрел ощущение время
Киллометров на 1000 оно

На горе растет живой памятник
И течет неземной водопад
Всё всегда бывает возможным
Если верить на сто во сто крат