Малыш

Морской Свин
Властитель судеб, маленький ребенок,
Играет миром с прихоти творца.
Малыш правлению учится с пеленок,
Игрушкой, полигоном выбрана Земля.
Он справедлив, в меру тех силенок,
Что осознал, в столь малые года.
От танков счастлив, пушек и лимонок.
Что делать? Детям нравится война.
Стреляет с ружей, самолетов, лодок.
Лежат в руинах села и большие города.
А в храмах хоры мальчиков, девчонок,
Поют псалмы, во имя сына и отца.