Спасибо тем

Мария Циммерманн
Спасибо тем , кто хочет  солнце -
Делить с родной  душой !
Я за таких сердечно рада  ,
Что в них  - Господь  живой !

Как бесконечно важно время ,
Когда  можно  успеть -
Найти забытых - звонком в двери ,
Чтоб  после  - не жалеть !

Спасибо  тем , кто понимает   -
Дыхание   родных  !
Я за таких  сердечно рада  ,
Что нет средь - них гнилых !

Настольной  книгой - не хвалюсь ,
Советовать - не стану !
Спешу - дожить , любить - учусь ,
Заботы - по карману!

Спасибо тем , кто уважает -
Чужих  Богов    подъезд !
Я за таких  сердечно рада  ,
Что  без тарифа  - честь !

За гранью вечного терпения -
Хранятся недомолвки !
Болезни   лечатся -  жалением ,
Что скальпель   - кривотолкам!

Спасибо тем , кто может  видеть -
За  носом ,   чьи - то  слёзы !
Я за таких  сердечно  рада  ,
Что  души  - не  безбожны !

               
               Мария Циммерманн ,
                27.03.2019 г.