Беги от света

Игорь Пристовский
Беги от света
Туда,где его нет,
Где "властью данной мне" не говорят
И не дают советов.
Беги от света,
Как бежишь от друга,
Когда вы ссоритесь на век
Решив,что вам не по пути.
Беги. Твой труп искать не станут
Дураки:"Что дело до глупца,
Обрекшего себя на смерть?"
А ты ведь свет искал,
Да только его нет.
27.03.2019
Пристовский