Благотворительность

Валерий Красовский
Благотворительность это помощь с чувством покаяния.

Благотворительность в современном мире — это одна из обязательных социальных программ.

Если в ходе благого дела показывают, прежде всего, дающего, а не нуждающегося человека, это похоже на рекламу. Благодеяние вполне может жить инкогнито.

Девиз некоторых благотворителей: «На тебе, рожа, что нам не негоже!»

Воспоминания о прошлой добродетели не должны стоять поперек пути у новых добрых побуждений.

Благодеяние — это труд не по найму, а по внутреннему побуждению.

Что делать, если товар благотворительности никому не нужен?

https://ridero.ru/books/ulica_v_beskonechnost/