Сокровища Света

Алена Алтайская
Сокровища Света в веках соберут,
И будут они озарять людям путь.
Сокровища Света, венец красоты,
Всё то, что навеет благие мечты.
Картины, скульптуры,кантаты, стихи,
Хранят их музеи, бумаги листы,
На свитках Акаши хранятся они.
Они-воплощённые наши мечты.
Искусство творений,искусства огни,
Как светочи , жизнь озаряют они.
Стремление к Свету-культурой зовут,
Культ-Ура, Культ Света, от тьмы берегут.