В день поэзии

Сергей Владимирович Светлов
В день поэзии. Ереван 21.03.2019

...пишите,
пишите,
пишите слова!
Мечтайте,
дышите,
взлетайте...
Ныряйте,
дурачьтесь,
сжигайте дрова..
Себя вместе с ними
сжигайте!

Давайте до неба костер разожжем!
Пускай в нем сгорит чья то злость..
и будет тепло всем и хорошо..
Хоть каждый здесь чуточку гость...