Под старой крышей

Сергей Владимирович Светлов
Люди услышьте, люди услышьте
Нашей души крик SOS!
Мы остаемся под старой крышей
Мы не хотим под снос!
Я в Армении, я в Ереване
Я выбрался наконец..
Сколько друзей меня сюда звали-
Я услышал зов их сердец...
Улица в центре..почти как когда то
Моя -только -в центре Москвы..
И домик такой же и те же ребята
Такими могли быть и вы..
И также наверное мамы кричали
В окошки своим пацанам..
Ара, давай-ка, домой возвращайся!-
Где сейчас голос их мам...
И также казалось что двор наш - планета!
И кроме планеты той-
Все остальное -дальний край света..
И ты возвращался домой..
Улица Старых, родных Ереванцев
Спасибо тебе -что жива..
Я знаю, ты выдержишь времени танцы
И дом твой не смоет волна....
Люди услышьте, люди услышьте
Нашей души крик SOS!
Мы остаемся под старой крышей
Мы не хотим под снос!

Ереван 22.03.2019