Мы просто потеряли с тобой всё...

Мелоди Соул
Мы просто потеряли с тобой всё,
И прошлое, и будущее наше...
Я для тебя теперь, скажи мне, кто?
Всё кажется сейчас совсем неважным...

Два шага и к раздору в бездну,
Забудутся все общие мечты...
Из жизни навсегда твоей исчезну,
Но лишь ответь, скучать ли будешь ты?

И может, даже, встретимся однажды,
На улице, ни слова не сказав...
Мне очень, слышишь? Очень это страшно...
И это худшая, из тысячи отрав...