Проломит крышу все-таки Любовь

Юрий Кутенин
Проломит крышу все-таки Любовь.

Проломит крышу все-таки Любовь.

Весной приходит крыше-лом.
Взорвутся наледи речные.
И Афордиты - выгнув выи,
Глядят идет ли Апполон?

Не Апполон - так мужичок.
Пусть членик у него с торчок.
Но очень даже Весной можно.
Когда за дело... Осторожно.

Весной всем сносит крышу.
                Даже...
У лунохода ... экипажа.
И сами свалятся штаны
при овладении ...Луны.

У Гермионы губки в бантик.
При ней - забрызжет
           каждый крантик.
У Поттера слетят очки
при виде нежной
              де-во-чки.

"Природа гонит соки вверх",
сказал Древнейший мудрый стерх.

Весной приходит крыше-лом.
Взорвутся наледи речные.
И Афордиты - выгнув выи,
Глядят идет ли Апполон?