Не ищите...

Абу Исмаилов
В моих стихах вряд ли вы найдёте,
Щебет  птиц, благоуханье роз.
Над вымыслом моим вы не прольёте
Драгоценных и горючих слёз.

Славословье и велеречивость,
Краснобайство – не  ищите здесь.
Эклектичность, противоречивость –
Может быть, что в  моих виршах есть.


Говорите, не хватает чувства,
Мало неги и слащавых слов?
Разве словоблудия  искусство
Отражает чистую любовь?


Я – не Петрарка, даже и не Гёте,
Не лекарь и не инженер души.
Верю – что-нибудь свое  найдёте
Вы в стихах, навеянных в тиши.

2019г. 19 марта