А-Я

Ольга Азарова Шабанова
Храню твоё письмо -
Я в письменном столе.
Лишь в нём твоё тепло -
Осталось после встречи.
Храню зеницей ока,
Боясь с бумагами исчезнет.
Как жить тогда? Лишь одинокой?


Письмо хранило ожиданья :
Надежду, Веру и Любовь ! ! !
И каждый вечер его читала -
Как будто рядом был со мной.
Но ветер странствий Тебя забрал,
А Ты и рад меня покинуть -
В другие игры чтоб играть ?
Других беречь и целовать ?
А Я - никуда не денусь ?