Пылится роман наш на полке

Валентина Проскурякова
Хотела бы быть я вместе,
Но наш сценарий на полке,
Средь глупости, лжи и лести
Пылится. Не будет толку.

Хотела бы обнимать я,
Быть верной твоей супругой,
Ночами делить кровать, но
Могу я лишь быть подругой.

Мне так тебя не хватает.
Дай шанс и развей все сомнения!
Тоску, что тебя обнимает,
Я в миг заменю на веселье!

С тобой сквозь утраты пройду я,
Тебя не предам... Но что толку?...
На сердце хранишь ты другую.
Пылится роман наш на полке.