Благородная идея

Валерий Шувалов
Мной давно уже владеет
благородная идея,
и мотив её не праздный -
превратить
работу в праздник
для ума и для души . . .
Но, наверно, поспешил:
хоть попытки не новЫ,
безуспешно всё, увы!

2019
------------