Огонь во сне

Николай Крячко
Утром ранним в глубокую просонь
Явь на подходе только подлетала
Сон ослепил мистический огонь
Судьба предупредила-Жди скандала

Осторожничая смотрел и ждал
Астральность точно не обманула
Вещий разгорелся наш скандал
Из трения слов она его раздула

Боль палила яростью костер
В него бросала обиды ветки
Пламя бушуя на день простер
Горело тупо сердце в клетке

Мост любви загорелся сзади
С перилами связанных кандал
Зачем обжег меня он Бога ради
Безумством устроенный скандал

Трудно.Жар нестерпимый
Слезой слезой тушил скандал
Как бы не было он любимый
Она любима мною он сказал

Костер от этих слов потух
Скандал позиции оставил
Улетел мистический петух
Остыл наш бой без правил