Господь любовь благослови

Владимир Аркадьевич Шамкин
На небе полная луна,
Влюблённым до утра светила.
Стояла в парке тишина,
Любовь сердца соединила.

Они на лавочке сидели,
Держали за руки друг друга.
Запах цветущей сирени,
Черёмух цветения, вьюга,

А утром пели соловьи,
Пора настала расставаться.
Господь любовь благослови,
Не дай их чувствам оборваться.

Пусть создадут свою семью,
Звучит в их доме детский смех.
Пусть любят родину свою,
Пусть будет в жизни их , успех.