5 дней...

Елена Торхова
Знаешь, а я и не думала раньше...
5 дней, словно вечность, немыслимый срок,
Знаешь, чем ближе к тебе я, тем дальше
Мне кажутся нити путей и дорог.

"Вместе" звучит так тепло и без фальши,
Словно баллада гитарной струны,
"Вместе", и больше не важно, что дальше,
Просто друг другу мы стали нужны.

Счастье - вдруг стало легко и доступно,
Словно судьбы лотерейный билет,
Счастье- всего лишь с тобой поминутно,
Рядом идти за закатом в рассвет

Время - расставит, как пазлы мгновенья,
Мы не подвластны его колдовству,
Время - пусть будет оно вдохновеньем,
Взлётом и курсом в любовь и мечту.