Мне мало Дня...

Любовь Белоногова
Мне мало этого спешащего Денька,
В мои года,которым сбилась в счёте,
Мне мало Солнца,обогревшего бока,
Вчерашним мыслям,что ещё в полёте.

Мне очень мало Нежности и Слов,
В которых Луч Святой Надежды тонет,
И где-то ,среди всех семи Ветров,
Мои Успехи вновь меня ДОГОНЯТ.

Как мало мне в тиши уставших СНОВ,
И сладкого,ИЗ ДЕТСТВА ,ШОКОЛАДА,
Ванильных кружев из седых Висков,
Мне МАЛО ЭТОГО,А ЭТОГО МНЕ НАДО..

/Л.Белоногова/