Весь мир - театр

Татьяна Лаврова -Волгоград
Театр… Он слишком мал и так огромен!
«Весь мир – театр», - не зря же говорят.
Он – щедр на буйство красок или скромен,
Жизнь в нём тиха, и бьёт порой в набат.

Бывает удивительным и странным,
Намешаны в нём лёд, огонь, вода.
Соседствуют любовь и смерть упрямо.
Но скуки не бывает никогда!

Любите, поклоняйтесь и цените
Комедию и драму, детектив…
Театр жив, пока есть добрый зритель.
А зритель есть, пока театр жив!