О лжи

Матковский Влад
  Обычно люди врут без всякого злого умысла,просто так. Им хотелось бы,чтобы в реальности было именно так,поэтому и выдают желаемое за действительность. Так давайте жить так,чтоб наши фантазии и желания стали реальностью! И не придётся врать. Ведь ложь унижает человека,особенно когда его уличают во лжи. Не лгите...и в первую очередь самим себе!