Бездна звезд

Гойло Татьяна
Бездна звёзд....
            Я смотрю-
И как будто
            Лечу...
Чёрный бархат усыпаный стразами.
И никак
            Не понять
Бесконечности
             Гладь,
Красота неподвластная разуму.
Может кто-то живёт,
              Может кто-то и ждёт,
Также смотрит на наше сияние.
Взгляд нельзя оторвать,
               Не пытаюсь понять.
Я смотрю отключая сознание.
Бездна звёзд...
               Не дыша
Я смотрю.
               Красота!...
Наслаждаюсь спокойствием дали.
Как признание она,
                Что бессмертна душа,
Как хранитель всех тайн и печали...