Подснежники любви

Инесса Елисеева
Играли дивно ангельские трубы.
Им в тон старались соловьи.
Коты на кошках на вершине дуба
Истомно выли от любви.

В рассветной дымке воскресало утро:
Луч солнца с интересом встал..
Котов высокой пробы камасутра
Дарила ядерный запал.

Под старым дубом суетились двое –
Ёж и ежиха, обалдев,
Пытались уподобиться героям,
А не ховаться в старый хлев.

С седьмой попытки получилось всё же
| Земля холодная плюс снег |
Победный глас издал ретивый ежик
И перешёл на страстный бег.

Два свиристеля пролетая мимо,
Притормозили на ветвях..
– Гляди, родная, эдакое диво!
И мы так можем: вях.. вях.. вях..

А дальше представленье как по нотам:
Весь лес ожил по теме той
И даже пара толстых бегемотов
Напрочь забыла про покой.

Весной, когда ещё немало снега,
Коты – подснежники любви –
Урчащий символ чувства оберега
В суровом мире селяви.

Liberta.. https://youtu.be/mG05YzmmiCU