Любовь твою, как небо, я вдыхаю...

Галина Лобан
                Хотела б лиру я  иметь
                В груди,чтоб чувства,вечно юны,
                Как песни стали,стали в ней звенеть,-
                Но...порвались бы сердца струны!

                Хотела б я в минутном сне
                Изведать сладость наслаждения,-
                Но...умереть пришлось бы мне,
                Чтоб не дождаться пробуждения!
 
                Мирра Лихвицкая(1869-1905)

     ***
  Как я счастлива,-  Ты, у меня-есть!
  Заря моя алая...небо моё синее...
  Моя нежная мелодия Любви...
  Есть ты и я, и ласковое губ- касание.
  Ангел небесный мой...дыхание моё...
  Какое счастье,что ты, на свете- есть.
  Больше жизни, я тебя Люблю-
" Нёбушко мое- ласковое.
  ЛЮБОВЬ ТВОЮ,КАК НЕБО, Я ВДЫХАЮ..
  В РУКЕ ТВОЕЙ,Я НЕЖНОСТЬЮ УСНУ..
  В ГРУДИ ТВОЕЙ,ЗАРЁЮ АЛОЮ- ВЗОЙДУ.." В.Ф.))
  ***

Рассветом небо укрывает сердце..биение,то лучи зари..и ты как сила-
восхождения..собой откроешь счастья дни..дыхание нежность и прикосновение..
моя Любовь-моя душа..моя слезиночка родная..всю свою жизнь-
я искал тебя..хочу Любить тебя пока в глазах рассвет..пока биение сердца бьётся в
силе..пока живу-и Любовь жива..пока есть Ты..

             Владимир   http://stihi.ru/avtor/cool1974