Я сделаю тебя счастливым

Ксения Москалева
Я буду Ангелом Твоим,
Что по утрам Благословляет,
Тот, кто молитвами хранит
И в страшный час не покидает...

Я растоплю своей Весной,
Тяжелый снег Твоих печалей,
Что след оставил за собой,
Зимы глухой и величавой...

Летим с Тобою в облака!
Нам нечего теперь бояться!
Поверь мне! Вот моя рука!
Я помогу Тебе подняться!

Откроем новые Миры!
Чужих замков засов обрушим...
И, словно легкие шары,
Мы в небеса отпустим души...

Я буду света Маяком,
Что где-то ждет... и где-то верит...
Весенним свежим Ветерком
Ворвусь в Твои стальные двери,

...Легко развею Твою скуку
Теплом согрею в день дождливый...
Поверь мне! Дай мне свою руку!

Я СДЕЛАЮ ТЕБЯ СЧАСТЛИВЫМ!