Виток за витком

Станислав Артемьев
Виток за витком
Мои мысли,слова
Сжимают меня в пружину
Виток за витком
Словно пар изо рта
Дрейфую я вновь на льдине

Бескрайний простор и..
Вдали маячок
Так дорог и необходим
Скрываем волной,как
Морскою стеной
Так бережно мною любим

Тянусь к маяку
Напитаться бы светом
Устал и замерз
Разрываемый ветром
Виток за витком
Мысли сжаты в пружину
Я снова один,я снова на льдине