В переплетении пальцев..

Дионис Виноградов
В переплетении пальцев
Каждый твой стон и вдох
И я будто бы маленький мальчик
А ты мой суровый бог

Прах лилий развеян по комнате
И запах остался на коже
Меня навсегда запомни ты
И я тоже запомню.. тоже