Луна

Мария Рару
Луна, как огромный фонарь, хоть светит не так уж и ярко.
Путь к ней - неизвестная даль.
Тянет к ней. Отчего - не понятно.
Быть может на этой луне сидят безизвестные люди.
Призывают меня к себе, чтобы не умереть там от скуки...