Триалон

Владимир Блэк
Мы оба выросли из кед,
А на пороге, снова лето.
Улыбок не гася, и свет.,
Быть может, просто вспомним, Света,

Как ты любила, не меня,
Так много лет, и чёрт бы с ним.
Другая, пальчиком маня.,
Влекла. Лишь ею был пленим.

А помнишь, так же - свет, среда.,
По дружбе. Ну а для души -
Меняла кольца, города.,
А я, всего лишь, этажи.

Как твой залайканный Делон -
Ходил карнизом, и балконом.
Пивал тройной одеколон,
Стирал левайсы триалоном...

Ты помнишь, Света, "Триалон"?



© В Блэк. Март 2019.