Когда - то

Мария Рару
Когда-то. Единожды.
Встретив свою половину.
Ты улыбнешься, выпрямишь спину.
Глаза загорятся наконец-то любима!!!
И главное здесь не бриллианты и деньги, машины, квартиры и даже не серьги....
Здесь главное то, что не властно "покупке"...
Минуты молчания и нежные руки...
Закаты вдвоем. Просыпаться в обнимку...
Как здорово встретить свою половинку.

18.05.17