Сноска

Иронин
Эхпиграф__"с повестки снят вопрос"

последний штрих, с повестки снят вопрос,
она осталась беззащитно голой.
ей бы волной распущенных волос
прикрыть слепящей гордости осколок.

еще вчера она решала все:
носила, назначала, раздевала.
но неподъемным выдался прохвост,
а без него ей гардероба мало.
27.03.2019 12:00