Солнце, дай света

Татьяна Лутава
Лишь темнее от боли, хуже -
Беспросветные дни, недели...
Я устала, и мне не нужен
Мир, в котором всё на пределе.

Жизнь мечтам перекрыла воздух,
Раздавив угольки иллюзий.
Там, где я вышивала звёзды,
Всё живое связалось в узел.

Крик в подушку, а ногти в кожу,
Сердце больше не ждёт ответа.
Мрак всё гуще... Так страшно, Боже.
Солнце милое, дай мне света...



.