Не успела...

Татьяна Филимонова Бубнова
Не успела с тобою проститься…
Не успела так много сказать…
Мне бы в прошлое вновь воротиться,
Что б у Смерти тебя отыграть.

Как найти тот рубеж, ту тропинку -
Где рассыпалась в прах моя жизнь?
Я б готова была к поединку
Не дала б оборвать твою нить.

Мой сыночек, мой ангел любимый!
Как вернуть наши прошлые дни?
Что б живой ты был вновь, невредимый…
И Любовью моею храним?

Только всё это тщетно, до дрожи,
И теперь ты хоть волком вопи…
Не отпустит ко мне тебя Боже…
Господи, душу мою забери…