Полотна

Наталья Глазунова-Моисеева
Знаешь, когда день уходит, и ночь
Сходит в своих звёздных тканях на тёмную сцену,
Люди становятся в очередь, чтоб предложить ей цену
*За Ночь Любви* с божествами галактики Млечной Вселенной.
Сколько бы не было денег,
И как бы себе не казался крут
Тот, на кого выпал тот, или этот удачливый номер,
Он всё равно будет кем-то отвергнут,
и помнить
День этот.
Норны не дремлют, ткут полотно минут...