Не согласен

Нурлан Ибраимов
Не согласен, я с лживым взглядом,
Где известны, все всходы нрава.
Разгребая все мысли, что рядом,
Перипетий, всего разного права.

И трактуя, все события раздумий,
Где есть белая в черной, структуре,
Всех иссохших следов и безумие,
Наваждений и явлений в натуре.

Не согласен, я с разбросанным сором,
Словам сладким, всюду ложным.
Нагнетание с тяжелым напором,
Тех находок, в этом мире сложном. 

Я согласен всей лире мгновений,
Всех цветов, разноцветье здесь, 
Начертаний и чужих откровений,
Зарядивший, всю ауру, всех мест.

                ****
                2016