Весенний день

Валерий Жуков 2
Солнечный и яркий праздник детства,
Будит  светом утренней звезды,
Просыпаться в счастье малолетства,
Умиляясь  в мире вечной красоты.
 
Видеть  упоением обьятый,
Мир ,поющий ласковой строкой,
В счастье жизни радостью приятный,
Откровением и поэтической строфой.

Льющей вечности елеем,
Свет любви , творящей счастье дня,
Душу вознося восторга апогеем,
Веру,Благостью Божественной Творя.