Фрагмент из Свитка

Валерий Ветер
"Грядёт массовый Исход из этого "Египта",
Необратимый выход богорождённых духомонад из этой "резервации" -
Древа познания добра и зла как ложной альтернативы Древу Жизни...
Из гибельной сансары беспросветной...

Все противники Твои противятся Тебе не сами по себе, -
Их на это злая воля побуждает.
Овладев свободной волей бывшего "Венца творенья",
Затмевая его разум и притупляя совесть, она его гноби'т.

Но очень скоро сила Зла свою опору потеряет в человеке.
Не удалось ей ни приручить Меня, ни уничтожить.
Я - Истина, что пробуждает спящие сердца,
Ищи Меня в глубинах совести своей:
Во Мне одной - твоё спасенье"