Ожидание

Юлия Зимина 111
Синие глаза, полные надежды.
Ты легко меняешь тесные одежды.
И смеясь рисуешь каплями на стеклах -
Не волнуйся сильно, я вернусь не скоро.
Я легко кивая, протираю окна.
Ждать не обещаю, просто буду помнить.
Ты в пути далеком тоже не забудь,
Если тебя помнят, значит, очень ждут.