Галине

Геомант8
Пусть солнце светит ясно,
К ногам лягут цветы,
И в этот день прекрасный,
Пусть сбудутся мечты. 
И всё, что было раньше,
Забудь как страшный сон,
Сердце твоё женское,
Стучит пусть в унисон.
Живи, люби, радуйся,
Жизни своей сполна,
Испей её сладости, 
Будь пьяной без вина.
Тебя хочу поздравить,
И подарить цветы,
Стихи тебе отправить,
Чтобы сбылись мечты.
14.03.2019