Камень

Синий Сот
Хочу не чувствовать расколов,
Что в нервной страсти сеют муть.
Полечь на ил булыжной тушей –
Да потонуть.

Захоронить все грёзы и не сказы
В неразвязавшийся пупок
И сдать проект нелепой жизни
До срока в прок.