В гостях у Михри и у Хрюмы

Вера Столярчук
"В гостях у Михри и у Хрюмы" - так называется моя новая книжка, которая недавно вышла из печати, для самых маленьких.

 Жили-были, не тужили
 В детском садике одном
 Симпатичные игрушки:
 Михря – мишка,
 Хрюма – хрюшка
 В доме кукольном резном.

   Дети очень их любили!
   И когда ложились спать,
   То по очереди  брали:
   Михрю - мишку,
   Хрюму - хрюшку
   На кроватку
   Поболтать!

 А игрушки им на ушко
 Потихоньку  в тишине
 Сто историй рассказали:
     Михря – Мане,
     Хрюма – Ане
     О себе, о  ребятне.
             ***
     Те стихи, рассказы, байки
     В книжку я взялась собрать,
     Чтоб истории от Михри,
     Чтоб истории от Хрюмы
     Все могли бы почитать.

http://www.stihi.ru/2018/04/11/4559


Картинки в свободном доступе в интернете. Коллаж автора.