Помню, Помню. Романс

Юрий Шастин
Где вершины покрыты снегами,
Вниз стремительно мчатся ручьи.
Там над бездною,под облаками
Неожиданно встретились мы.
Припев
Помню,помню сказочный тот закат.
Помню,помню твой изумлённый взгляд.
Помню,помню, как я сказал, привет.
Помню,помню твой смущённый ответ.

Там,где ветер гудит над волнами
И сияет простор голубой.
Где долины покрыты садами,
Закружила любовь нас с тобой.
Припев
Там,как будто в божественном Рае,
Всё цветёт, всё поёт о любви.
Там, от нежного чувства сгорая,
Мы друг-другу признались в любви!
Припев

       /Музыка автора/

   Отель"Жемчужина Сочи"
   Сочи,июль 2018 года