Гном

Валерий 12
В одном королевстве лесном
Жил самый, обычный гном
Любил погулять,под дождём
По лужам,ходил босиком

Стихи любил сочинять
И песни,с друзьями спевать
Рассвет, по утрам поднимать
Лучами солнца играть

И чем отличался от всех
Его выделял, звонкий смех
Он радовал, ближних своих
И нёс доброту,в души их

А смех озорной,и забавный
Зальётся как сразу,птицы поют
Деревья качают, листвой отдают
Какой он всё-таки славный