Завтра будет завтра..

Дионис Виноградов
Завтра будет завтра
Будет новый день
Я приготовлю завтрак
Для тебя не лень

Завтра будет завтра
Будем пить вино
Поиграем в карты
Покурим мы в окно

Завтра будет завтра
Поцелуев сотня
Жаль одно мне, правда
Что живём сегодня