Дама с золотой косой

Логинов Алексей Юрьевич
Осень вновь постелит мне простынку,
Из листвы пурпурно золотой.
Упаду на мягкую перинку,
Я в объятье барышни шальной.

Проведу ещё хотябы ночьку,
С дамой шаловливой, заводной
И пускай не даст поставить точку,
Мне красавица, с златой косой.

Солнца свет разбудит неприменно,
Бликами устроив хоровод,
Поцелуй оставит неизменно
Сладкий вкус росы, в районе губ.

И умыв меня пока что тёплым,
Проливным, коротеньким дождём,
Ветром высушит со смехом звонким,
Вдруг осыпит золотым листом.

А потом укрыв седым туманом,
Словно покрывалом перед сном.
Колыбельную споёт, как пела мама
И усну я безпробудным сном.

И промозглой, долгой ночью,
Длинной и холодною зимой.
Буду ждать я вновь с тобою встречу,
Осень, дама с золотой косой.

Автор:Логинов А.Ю.