Тещин дом. Зарисовка

Ия Бурцева
Раньше к тещам плохо относились,
Зятья их не любили, глумились,
Случаи порой бывали –
Кулаки в ход пускали...
Теперь другие времена
И теща стала вдруг нужна:
Жених невесту в ЗАГС не поведет,
Коль за спиной тещу не найдет...
Что нечестным путем удалось собрать –
Все на тещу можно записать...
В хрущевке  теща проживала
И вдруг в особняк иль замок попала...
Сама удивляется –
Как такое случается.
Хозяйкой все ее считают,
А она не возражает...
А сколько Мерсов в ее гараже,
Ничему не удивляется уже...
Возмущается народ,
А собес ей пенсию в 15000 дает...

Черепаха Тортила