Кто мне поможет крылья нарастить?

Лариса Шахбазян Лапшова
Сегодня ногти, волосы, ресницы
Наращивают всюду, тут и там...
Конечно, понимаю - я не птица,
Но крылья нарастить живёт мечта.

Возможно, на метле летать устала,
И в синем небе хочется парить...
Прекрасно помню - раньше я летала!
Кто мне поможет крылья нарастить?