Для любителей читать о

Аля Аджигитова
   


   Для любителей читать о

   календарях падости и всяких

   других, о счастье.,

   искателей истины и т.п.

   прошу на проза. ру

   читать "Бхагават-Гиту"

   главы с 1-18".

   С уважением Аля.